Доска объявлений Московской области

Москва и Московская область

(Вся база)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Окажу услуги - Уборка, химчистка

608981

7 сен


337

Окажу услуги: уборка поломоечной машиной

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

УБОРКА ПОЛОВ С ПОМОЩЬЮ МАШИНЫ ROTOWASH!

На текущий день рынок представлен широким спектром коммерческой недвижимости (офисы, торговые центры и бизнес-центры, гостиницы, рестораны, кафе, концертные залы, фитнес-центры, промышленные кухни, производственные цеха, складские помещения, медицинские учреждения, салоны красоты и прочее). Грязные входные группы в торговых центрах, утоптанность ковровых покрытий в офисах и кинотеатрах, загрязнения межплиточных швов и почернение мраморных полов, известковый налет в бассейнах и многие другие сложности просто недопустимы. Любая недвижимость требует высоких стандартов обслуживания.

Специалисты клининговой компании «Клининг-ПрофиТ» готовы прийти Вам на помощь в решении вопроса по уходу за полами и обеспечить высокий стандарт гигиены пола с помощь поломоечной машины Rotowash.

Использование Rotowash на различных типах напольных покрытий:

а именно: ковров и ковровой плитки, ламината, паркета, пробковых полов, спортивных покрытий, линолеума, флотекса, керамической плитки, керамогранита, бетонных, мраморных, мозаичных, наливных полов, грязесборных матов, профильных и других покрытий.

Rotowash делает возможным чистку ковра без промачивания его до основания, без вкачивания в ковёр химии, без шлифования его поверхности и нарушения структуры.

Возможные виды уборки с помощью Rotowash:

• Ежедневная поддерживающая уборка полов с применением минимального количества химии или только воды.

 

• Генеральная уборка (выведение пятен, химчистки ковров, нанесения химических средств, удаления отложений, следов и въевшейся грязи с твёрдых полов). Напольные покрытия приобретают обновлённый вид, на коврах устраняются утоптанные участки, поднимается ворс, плитка и межплиточные швы приобретают оригинальный цвет.

 

• Чистки эскалаторов и траволаторов. Регулярная поддерживающая чистка обычного эскалатора и траволатора такой машиной занимает всего 20 минут.

Серпуховский район
пользователь
Показать контакты
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Другие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru