Доска объявлений Московской области

Москва и Московская область

(Вся база)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Продам - Строительство, ремонт

689847

7 дек


55

Продам: Скульптура кариатиды для декора стен

18`000 p

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Что значит оформить дом в дворцовом стиле? Как сделать так, что бы все блестело и сверкало, а гости охали и ахали любуясь вашим домом. Это дорого и непросто, скажите Вы и где взять материалы и мастеров? Не отчаивайтесь, все не так сложно. Прекрасная кариатида Версаль, выполненная из 3Д бетона - поистине королевское крашение, ею можно декорировать любой дом как снаружи, так и внутри. Гарантия на изделий более 25 лет, легкий вес, внешняя изысканность и красота. Установить барельеф на готовую стену Вы можете самостоятельно при помощи 1-2 х помощников (смотрите видео на нашем сайте), даже узбеки-таджики с этим справятся. Не дорогая цена на изделие делает кариатиду еще более привлекательной для покупателя. Приобретая же у нас в Мастерской скульптора "Галатея" Gemstone hall, Вы обращаетесь к первому и единственному производителю и продавцу кариатиды - аналогов на современном рынке нет. У нас нет дополнительных наценок - перекупщиков. Красивейшая женщина порадует вас внешним видом и долгой службой.

 

Мастерская скульптора "Галатея" Gemstone hall занимается производством скульптуры на заказ, а так же барельефов для украшения фасада и интерьера зданий. Наша Мастерская изготавливает свои изделия из современного материала 3Д бетона, отличающегося рядом полезных свойств: внешней красотой и изысканностью, прочностью, легкостью, простотой монтажа, недорогой ценой. Мы сами производим и реализуем наши прекрасные изделия, без посредников и перекупщиков. Скульптура Gemstone hall выгодно отличается от аналогичных изделий качеством и красотой. Мы учимся у великих мастеров: Бернини, Микеланджело, Родена... Красота барокко для Вас.

[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
Москва
Показать контакты
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Другие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru