Доска объявлений Московской области

Москва и Московская область

(Вся база)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Продам - Сырьё

901279

8 ноя


187

Продам: Карбюризатор древесноугольный ГОСТ 2407-83

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Карбюризатор древесно-угольный

Мешок / 15 кг

Гост 2407-83

Древесноугольный карбюризатор предназначается для цементации стальных деталей и представляет собой зерна древесного угля, покрытые пленкой углекислого бария. По степени воздействия на организм древесноугольный карбюризатор относится к веществам 3-го класса опасности. Образующаяся при производстве и применении карбюризатора пыль пожароопасна.

Древесноугольный карбюризатор упаковывают в бумажные мешки по 15 кг. По согласованию с потребителем допускается упаковка карбюризатора в полиэтиленовые мешки. Древесноугольный карбюризатор транспортируют по железной дороге в крытых вагонах или автомобильным транспортом в крытых транспортных средствах. Древесноугольный карбюризатор хранят в упаковке потребителя в закрытых складских помещениях, предохраняя от попадания влаги.

Карбюризатор древесноугольный ГОСТ 2407-83 определяет технические условия и распространяет своё действие на карбюризатор древесноугольный, представляющий из себя зёрна древесного угля, покрытые плёнкой углекислого бария, этот карбюризатор предназначен для цементации стальных условий. Особенно подробно ГОСТ 2407-83 регламентирует методы анализа карбюризатора древесноугольного: определение массовой доли углекислого бария, углекислого кальция, общей серы, двуокиси серы, летучих веществ в карбюризаторе; определение гранулометрического состава древесноугольного карбюризатора.

 

При работе следует иметь в виду, что пыль, которая образуется при производстве и применении карбюризатора, пожароопасна и ядовита (3-й класс опасности, углекислый барий токсичен), необходимо соблюдать меры предосторожности. Во многом схож с ГОСТ-ом 2407-83 другой государственный стандарт, распространяющий своё действие на полукоксовый карбюризатор - ГОСТ 5535-76. Зёрна этого карбюризатора состоят из каменноугольного полукокса. Полукоксовый карбюризатор применяется намного реже.

[ Увеличить фото ]
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Другие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru