Доска объявлений Московской области

Москва и Московская область

(Вся база)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

Ва этом разделе размещены вакансии из первых рук, т.е. вакансии от работодателей.
Если Вы представляете интересы компании, то для Вас есть все необходимые инструменты, чтобы найти специалиста в кратчайшие сроки — просто разместите рабочую вакансию и просмотрите текущие анкеты.
Если Вы ищите работу, то знайте, что "охотники" за специалистами не оставляю без внимания нашу биржу труда, а значит, разместив своё резюме Вы очень скоро услышите первый звонок с предложением, таким образом поиск работы завершится быстро и скорее всего успешно для Вас.
Даже если Вам не удалось найти подходящую работу, не отчаивайтесь! В нашей базе данных могут встречаться вакансии без опыта работы, т.е. вакансии с бучением. Попробуйте себя в новой специальности!

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Вакансия - Производство

967122

12 июл


9

Вакансия: Швея (производство

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Black Star Wear – российский бренд молодежной одежды, основанный в 2010 году. В нашем ассортименте представлены женские, мужские, подростковые и детские вещи. Все изделия выполнены из качественных материалов и обладают удобной посадкой, обеспечивая комфорт при каждом движении. Мы отдаём предпочтение натуральным материалам, eco-friendly, гипоаллергенным тканям и используем 100% хлопок, высококачественные бленды, футер, а также незначительное количество эластичных волокон для лучшей посадки по фигуре. Вещи прилегают непосредственно к коже и телу необходимо дышать, а не париться в синтетике. В 2015 году мы перенесли свое производство из Китая в Россию и теперь путь вещи от эскиза до полки магазина занимает две недели, поэтому наш ассортимент постоянно пополняется. На данный момент в рамках бренда Black Star Wear у нас открыто 8 собственных магазинов (Москва, Сочи) и более 45 франчайзинговых магазинов по России и странам СНГ. Также у нас есть собственное швейное производство полного цикла с абсолютно новым оборудованием. "Black Star" - это больше чем работа. Это стиль жизни. Присоединяйся к нашей команде! Обязанности: Пошив одежды из трикотажа в потоке пооперационно (мужская, женская, детская). Требования: Высокое качество работы, хорошее знание технологии изготовления одежды, отличный навык работы на машинках - плоскошовная, прямострочка, оверлок. Опыт работы с трикотажем. Опыт работы на потоке пооперационно. Умение работать на промышленном оборудовании. Профильное образование. Условия: новый офис в стиле "лофт" в 10-ти минутах ходьбы от м. Шаболовская; график работы 6/1: пн-пят с 9 до 18 и в суб с 9 до 16; бесплатное проживание; сдельно-премиальная оплата труда, выплата заработной платы каждые 10 дней; чистый, уютный пошивной цех в пешей доступности от м. Шаболовская; новое швейное оборудование; дружелюбный коллектив, без интриг и подсиживаний, где каждый - профессионал своего дела; бесплатное посещение всех мероприятий компании; приятные бонусы для наших сотрудников

[ Увеличить фото ]
Москва
Показать контакты
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Похожие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru