Доска объявлений Московской области

Москва и Московская область

(Вся база)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

Раздел недвижимость — это база недвижимости c хорошо рубрицированным каталогом предложений.
Вместе с РАРУМ продажа недвижимости станет для Вас проще и комфортней. Разместите свои объявления бесплатно и уже через день на Ваш телефон поступят предложения. Это может быть коммерческая недвижимость, квартира или загородная недвижимость.
Если Вам нужна аренда квартир, то просто разместите своё предложение и просмотрите существующие встречные объявления недвижимости.
Многие предложения можно осуществить по принципу из рук в руки недвижимость минуя посредников т.к. в нашей базе невдижимости много прямых объявлений от собственников.
Вообщем, не важно, надо ли вам купить недвижимость или нужна аренда недвижимости — Вы можете найти всё что пожелаете быстро, комфортно и минимальными затратами времени.

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Услуги - ~Другое~

974975

6 дек


103

квартира клин купить

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Сегодня большинство покупателей полагают, что поиском недвижимости надо заниматься самостоятельно. Действительно есть базы где все можно найти без посторонней помощи. На крайний случай агента можно будет нанять на сделку. На лицо глубокое непонимание работы брокера по недвижимости. Задача риэлтора, как полагают многие, сводится к проверке документов, зачем переплачивать ему за звонки по базе.

Уважаемые покупатели! Проверкой документов и разработкой схемы сделки занимается юрист и это его работа, задача брокера найти выгодное для Вас решение. Казалось бы действительно, что такого сложного искать недвижимость, открываем любой портал и фильтруем объекты по району и цене. Дело в том, что большая часть порталов и баз сегодня наполнены рекламными объявлениями, а не информацией о реальных объектах. До 70 % объявлений – чистая реклама. Получается, что Вам придется на такую работу затратить большое количество времени. Когда Вы нашли объект, Вы должны помнить о том, что в составе цены уже заложено комиссионное вознаграждение риэлтору и по сути Вы уже платите комиссию.

Давайте представим идеальную схему сделки. Вы нашли квартиру от собственника. Казалось бы какая тут комиссия? Ну, чаще всего любой собственник ориентируется на цены, которые уже содержат комиссионное вознаграждение и назначает цену с учетом торга. Получается, чтобы купить квартиру выгодно и не переплатив Вы должны поторговаться. Скажите, а как узнать сколько Вы можете скинуть? Какова справедливая цена покупки? Практика, показывает, что на рынке одновременно может продаваться несколько квартир с одинаковыми параметрами, но цена будет отличаться на несколько сотен тысяч рублей. Так как же узнать справедливую цену? Для этого важно располагать аналитикой рынка и понимать механизмы ценообразования. Знать нюансы переговоров и правила торга. Именно в этом и заключается работа грамотного брокера

АН ЗАЩИТА работает на рынке г. Клин более 15 лет, и если у Вас есть необходимость в услугах брокера, то мы готовы помочь.

[ Увеличить фото ]
Клинский район
пользователь
Показать контакты
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Похожие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru