Доска объявлений Московской области

Москва и Московская область

(Вся база)

Выбрать другой регион

 


 


 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Окажу услуги - Дом и огород

1029083

21 сен


1180

Окажу услуги: Обработка дачных участков от клещей и комаров в Дмитрове

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Распространение клещей и комаров в Дмитровском и Талдомском городских округах всегда было велико. Это объясняется, главным образом, особенностью данных районов: большая плотность лесов, большое количество рек и водоёмов, поля - все то, что является убежищем для клещей. По этому нет смысла самостоятельно пытаться решить проблему с присутствием насекомых на Вашем участке. Результаты борьбы ни к чему не приведут. Гораздо эффективнее бороться с клещами комарами и прочими насекомыми с привлечением специалистов Дмитровской службы дезинфекции.

- Дезцентр СЭС

Уничтожение комаров на участке с существенным или полным выведением их популяции довольно сложная процедура, требующая квалифицированного подхода. Наши специалисты вот уже 25 лет оказывают свои услуги по обработке дачных участков от насекомых и грызунов.

Уничтожение комаров на участке в Дмитрове проходит в несколько этапов. На первом этапе производится осмотр территории, вырабатывается план работ. Если на участке имеется водоём, то не помешало бы использовать специальные биоциды. При наличии плотного кустарника производится обработка горячим туманом.

На истребительном этапе работ, непосредственно осуществляется обработка. При этом источники выплода комара: заболоченные участки, поймы рек, береговая зона, газоны обрабатываются инсектицидами имеющими фосоорганическую основу. Перитроидными препаратами производится обработка строений, забора. Создается фумигирующая полоса.

Условия для проведения работ по дезинсекции от комара дачного участка:

-предупредить соседей (желательно);

-отсутствие осадков за два часа до и час после работ;

-убрать с участка животных на время работ и два часа после их завершения;

-не производить полив газона (отключить систему автоматического полива растений);

-прочие мероприятия по согласованию.

Каждый участок индивидуален, отличен от прочих участков о по этой причине, производить обработку одним и тем же составом не эффективно

[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
Дмитровский район
Показать контакты

 

Другие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru