Доска объявлений Московской области

Москва и Московская область

(Вся база)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

Раздел Бизнес — это предложения и объявления для поиска бизнес-партнёров, начиная от аренды коммерческой недвжимости, сопровождении бухгалтерии и до купли/продаже сырья и материалов производства.
Разместите бесплатное объявление чтобы найти новых безнес-парнтёров или продать свой бизнес.

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Продам - Оборудование

1044632

19 ноя


22

Продам: Линия упаковки сыпучих продуктов открытые мешки

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Автоматическая линия упаковки сыпучей продукции в готовые мешки с открытым верхом включает конвейерный стол для подачи пустых мешков пачками по несколько десятков штук, приводной механизм для захвата и раскрытия мешка, дозатор продукта с бункером загрузки и фланцами для вставки в раскрытый мешок, вибрационный конвейер для утряски продукта в мешке, отводящий конвейер с автоматической зашивочной машинкой на колонне. В процессе работы оператор линии упаковки только подает расходные материалы на конвейерный стол, после чего упаковочная машина автоматически захватывает пустые полипропиленовые мешки с открытым верхом из пачки с помощью пневматических присосок, раскрывает их горловину и подает под фланец дозатора. Продукт из дозатора сбрасывается в мешки, после чего включается механизм утряски, позволяющий увеличить плотность насыпки в мешке и, таким образом, снизить объем занимаемого пространства. Далее наполненные мешки по системе направляющих попадают на ленточный конвейер, верх мешков захватывается приводом зашивочной машинки, и горловина зашивается. На выходе линии упаковки оператор получает полностью готовый мешок с продуктом. Оборудование комплектуется дозатором по принципу нетто или брутто дозирования. Производительность линии упаковки до 800 мешков в час по 50 кг. На выходе линии 1-но шовные мешки с продуктом по 25-50 кг, зашитые сверху нитками. Наиболее эффективно применение такой упаковки при фасовке материалов в полипропиленовые мешки весом по 25 или 50 кг. В открытые мешки упаковывают комбикорм, соевый текстурат, муку, зерно, соль, соду, сухие строительные смеси, минеральные удобрения, семяна, органические удобрения, керамзита, корм для животных, кофе в зернах, древесные пеллеты.

[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
Москва
Показать контакты
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Другие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru