Доска объявлений Московской области



Раменский район
Раменское, Бронницы, Жуковский
(Московская область)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Окажу услуги - Строительство, ремонт

644403

3 дек


3908

Окажу услуги: Изготовим потолки, арки, ниши, перегородки из гипсокартона

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Гипсокартон – это экологически чистый материал, его применяют при ремонте в детских комнатах, ведь он полностью безопасен.

 

ПОТОЛКИ:

Отделка потолка после изготовления гипсокартонной конструкции минимальна. Сам материал очень гладкий и требует самой простой подготовки перед последующими отделочными работами.

Гипсокартон очень прост в применении. Идеально подходит для квартир с неровными потолками, помогает скрыть все шероховатости и без лишних затрат.

Подвесной потолок – это способ спрятать проводку, систему кондиционирования и кабель. Позволяет использовать любое освещение.

 

НИШИ:

Ниша из гипсокартона - это углубление в стене, придающее пластичность и неповторимость интерьеру. Дизайн ниш бывает разнообразный, она может быть встроена непосредственно в перегородку или протянута вместо мебели вдоль всей стены. Представляем неплохую фото подборку.

Как и простая, так и пышно оформленная декоративная ниша в стене помогает зрительно расширить помещение и придать подвижность интерьеру квартиры. Чаще всего углубление в стене оснащают подсветкой, смотрится очень красиво. С ее помощью можно скрыть недостатки и дефекты стен.

 

АРКИ:

Межкомнатные арки из гипсокартона давно перестали быть редкостью в современных квартирах. Сегодня это не только стильный элемент декора, но и крайне практичное решение для малогабаритных квартир, в которых просто не хватает места для установки обычных дверей.

 

ПЕРЕГОРОДКИ:

Перегородка из гипсокартона может быть воплощением дизайнерской мысли, а может иметь и чисто практическое назначение, например, служить межкомнатной перегородкой или отделять гардероб от основного помещения.

 

Изготовим любую конструкцию по Вашему рисунку, фотографии.

Работаем по Московской области и Москве.

Выезд мастера для оценки - БЕСПЛАТНО!

[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
[ Увеличить фото ]
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Другие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru