Доска объявлений Московской области

Москва и Московская область

(Вся база)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

Ва этом разделе размещены вакансии из первых рук, т.е. вакансии от работодателей.
Если Вы представляете интересы компании, то для Вас есть все необходимые инструменты, чтобы найти специалиста в кратчайшие сроки — просто разместите рабочую вакансию и просмотрите текущие анкеты.
Если Вы ищите работу, то знайте, что "охотники" за специалистами не оставляю без внимания нашу биржу труда, а значит, разместив своё резюме Вы очень скоро услышите первый звонок с предложением, таким образом поиск работы завершится быстро и скорее всего успешно для Вас.
Даже если Вам не удалось найти подходящую работу, не отчаивайтесь! В нашей базе данных могут встречаться вакансии без опыта работы, т.е. вакансии с бучением. Попробуйте себя в новой специальности!

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Вакансия - Производство

1014187

11 мар


321

Вакансия: Шлифовщик по дереву

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

В столярную мастерскую требуется шлифовщик\ца по дереву.

 

Обязанности:

 

- финишная шлифовка заготовок из бука, лиственницы, липы, доведение до идеального состояния (преимущественно ручная обработка, некоторые детали можно проходить с помощью шлифмашинки);

 

- помощь в упаковке изделий;

 

- выполнение мелких поручений в мастерской.

 

Требования:

 

- мужчина/женщина до 45 лет;

 

- без вредных привычек (строго алкогольная и наркотическая зависимость);

 

- желательно с опытом работы в деревообрабатывающей сфере, желательно на позиции шлифовщика. Если у вас нет официального опыта работы в данной сфере, но есть бытовые навыки работы с деревом, навыки в шлифовке, мы также готовы рассмотреть вашу кандидатуру.

 

- знание пород древесины, особенностей работы с разными видами;

 

- аккуратность, усидчивость, внимательность! Это действительно важные пункты, так как работа требует идеального исполнения.

 

- ответственность! Шлифовка – самый ответственный этап производства в нашей мастерской. Именно от вашей работы будет зависеть, насколько будет доволен клиент, поэтому мы очень строго следим за качеством, «и так сойдет» - это не для нас;

 

- работоспособность, способность качественно и в срок выполнять большой объем работы. Работы по шлифовке в мастерской действительно очень много, причем всегда, времени сидеть и заниматься своими делами не будет.

 

От нас:

 

- работа в центре г. Раменское, удобная транспортная доступность – 5 мин. пешком от ж/д ст. Раменское и автовокзала, отапливаемая мастерская. На территории есть столовая;

 

- небольшой дружный коллектив, адекватные руководители;

 

- З/п на испытательный срок (1 месяц) – 27000 рублей, после успешного прохождения испытательного срока 30000 рублей, з/п выдаётся вовремя, 2 раза в месяц на руки. Возможны подработки по выходным с допорлнительной оплатой. По результатам работы возможны премии.

 

- График работы пн-пт 9.00-18.00 или 10.00-19.00 на выбор.

 

- возможность финансового и карьерного роста.

Раменский район
пользователь
Показать контакты
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Другие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru